Tagliatelles fraîches à la Carbonara
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Tagliatelles fraîches
1 œuf
30 cl bouillon de légumes
20 cl crème fraîche
100 g Lardons
sel
poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /8
Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire dorer pendant deux minutes.
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon, puis les tagliatelles fraîches.
Etape 5 /8
Cuire sous pression pendant six minutes.
Etape 6 /8
Ajouter l’œuf, la crème fraîche, le sel et le poivre, assaisonner selon les envies.
Etape 7 /8
Faire mijoter trois minutes.
Etape 8 /8
Servir avec du parmesan ou du gruyère selon les goûts.