Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Betteraves
150 g Ricotta
2 càs Vinaigre balsamique
500 g Asperges des sables
2 càs Persil
10 Noix
1 càs Graines de sésame noir
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la betterave coupée en morceaux, la ricotta, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Raclez les bords. Verrouillez à nouveau le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Réservez la crème de betterave.
Etape 4 /7
Lavez et coupez le talon des asperges. Epluchez-les à l’aide d’un économe et taillez des bandes fines.
Etape 5 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 6 /7
Placez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les tagliatelles d’asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Disposez les tagliatelles d’asperges dans les assiettes et assaisonnez avec la crème de betterave, les noix, le persil haché et le sésame.