Velouté asperge crème de coco - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Velouté asperge crème de coco

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Asperges

  • 2 Pommes de terre épluchées et coupées grossièrement

  • 60 g Fenouil

  • 1 Oignon(s)

  • 30 g Crème de coco

  • 40 cl Eau

  • 2 noix Beurre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 200g Asperges
  • 2 Pommes de terre épluchées et coupées grossièrement
  • 60g Fenouil
  • 1 Oignon(s)
  • 30g Crème de coco
  • 40cl Eau
  • 2noix Beurre
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve.

  • 200g Asperges
  • 2 Pommes de terre épluchées et coupées grossièrement
  • 60g Fenouil
  • 1 Oignon(s)
  • 30g Crème de coco
  • 40cl Eau
  • 2noix Beurre
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Cuisson sous pression.

Etape 4 /5

Mixer et passer au chinois si besoin.

Etape 5 /5

Servir bien chaud.

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