Tagliatelle aux deux fromages
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalope de dinde
400 g Taglatelles
80 g Mozzarella
80 g Ricotta
280 g Poivrons jaune, rouge, vert
200 g Oignons
Sel , poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer les oignons, couper les escalopes en cube et émincer les poivrons.
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soit translucides.
Etape 3 /6
Ajouter les escalopes , les faire dorer puis ajouter les poivrons. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Incorporer les tagliatelle, couvrir d'eau .
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ensuite ajouter la ricotta, la mozzarella et le thym . Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir.