Tagine poulet olive + Frites
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pillons de poulet
2 càc Huile d'olive
1 Oignon
1 pincée Ail, coriandre, sel, canelle
300 ml Eau
1 g Bouillon
2 càc Jus de citron
160 g Olives dénoyautées
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire risoler dans l'huile d'olive : 4 pillons de poulet 1 oignon émincé Épices : ail - coriandre - cannelle - sel
Etape 2 /3
Ajouter 300ml d'eau + bouillon (cube) + Citron + olives Cuire 20 min en cuisson rapide ou sous pression
Etape 3 /3
Ouvrir le couvercle. Laisser épaissir environ 10min, en mode doré. Servez accompagné de frites. Bon appétit