Tacos de porc haché à l'avocat
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Petites tortillas de mais
300 g Porc haché
1 Oignons rouge
1 Gousse d'ail
2 Avocats
2 càs Coriandre ciselée
1 càs Huile d'olive
2 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du robot munie du hachoir Ultrablade, déposez l'ail et l'oignon. Actionnez 10s à vitesse 11
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur, puis ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme Mijoté P1 pour 3min
Etape 3 /4
Ajoutez le porc et le paprika, puis lancez le programme Mijoté P2 pour 10min
Etape 4 /4
Passez les tacos sous le grill du four quelques secondes et parsemelez-les de la préparation précédente, des avocats coupés en lamelle et de coriandre ciselée