Steaks de chou-fleur
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Chou-fleur
1 càc Epices (cumin, paprika, curry)
2 càs Huile d’olive
Sauce :
0.5 Oignon
1 cm Racine de gingembre pelée et hachée
1 càs Concentré de tomates
0.5 càs Fécule de maïs
0.5 pincée Paprika fumé
10 cl Bouillon de légumes
1 càs Beurre de cacahuètes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger les épices avec 1 càs d’huile puis badigeonner le chou-fleur. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer le chou-fleur 5 min par face. Réserver.
Etape 4 /6
Mettre les oignons et le gingembre avec le paprika. Ajouter le concentré de tomates, la fécule et verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le beurre de cacahuètes et faire réduire.