St Jacques à la crème
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g St Jacques
2 Échalotes
100 g Champignons
80 g Lardons
2 càs Farine
30 cl Crème liquide entière
2 g Sel
1 g Poivres
10 cl Vin blanc
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve muni du couteau hachoir ajouter les échalotes éplucher et lancer le programme
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur puis ajoutez l'huile et rabattre les échalotes au centre de la cuve puis lancer le programme
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les Saint-Jacques, les lardons, les champignons et les deux cuillères de farine puis lancer le programme... à la moitié du temps restant ajouter le vin blanc
Etape 4 /4
Ajouter enfin le sel, le poivre et la crème liquide puis lancer le programme