Sponge cake
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (27)
Recette améliorée
Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
6 Œufs
6 cl Eau
200 g Sucre
6 g Levure chimique
220 g Farine de riz
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes, l'eau et le sucre. Ajouter la levure et la farine.
Etape 3 /6
Battre les blancs et les incorporer. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson.
Etape 4 /6
Verser 55 cl d'eau dans la cuve, déposer le panier vapeur et le moule à l'intérieur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Démouler et déguster tiède ou froid.