Spaghettis aux épinards et aux lardons
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g Lardons ( moi je prends La Vie)
250 g Épinards
300 g Spaghettis
1 pincée Gomasio (sel)
1 Bouillon de cube
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir les lardons végé avec le gomasio et le bouillon de cube émietté
Etape 2 /2
Ajouter les spaghettis préalablement cuits, les épinards dans la cuve