Spaghettis au thon et aux olives
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée boîte de thon à l’huile d’olive
4 càs fromage type philadelphia
200 g spaghettis complets
1 poignée de feuilles d’épinards
100 g olives mélangées
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /3
Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez.
Etape 2 /3
Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards.
Etape 3 /3
Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment.