Pavé de thon aux olives
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de Thon (ou darnes)
200 g Tomate (ou tomate concassée en boîte)
1/2 oignon haché en petits morceaux ou émincé
25 g Olives noires dénoyautées
25 g Olives vertes dénoyautées
1 càs Huile d’olive
1 càc Herbes de provence
1/2 cube de bouillon de légumes
1 pincée Poivre
1 càc Ail hache ou pressé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve Dorer les pavés de thon
Etape 3 /7
Retirer les pavés et mettre de côté. Ajouter l’oignon. Faire dorer 2 à 3 min
Etape 4 /7
Ajouter les ingrédients. Émietter le cube de bouillon. Mélanger le tout
Etape 5 /7
Ajouter les darnes dans la cuve
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 7 /7
Dresser avec des pâtes de préférence. Ajouter du persil ciselé.