Spaghettis carotte qui rit
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Bouillon de légumes
4 Carotte
300 ml Eau
200 g Spaghettis
2 càs Crème fraîche 15% mg
6 Vache qui rit
Sel,poivre
6 Tomate cerise
Huile d'olive
1 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon, l'ail, éplucher les carottes et les couper en rondelles fines, couper en deux les tomates cerise.
Etape 2 /8
Mettre le Cookeo en mode doré avec l'huile d'olive
Etape 3 /8
Dès que le Cookeo vous l'indique ajouter les rondelles de carottes, l'oignon et l'ail ciselé.
Etape 4 /8
Après 4mn en mode doré ajouter le bouillon de légumes avec 200ml d'eau. Mettre sous pression 7mn
Etape 5 /8
Rajouter les spaghettis coupées en deux, les tomates cerise et 100ml d'eau. 2mn de plus de cuisson
Etape 6 /8
Ajouter la crème fraîche, le fromage, sel, poivre. 2mn de cuisson en plus.
Etape 7 /8
Petit conseil si vous le dégustez pas tout de suite, retirez de la cuve dans un plat sinon vos pâtes vont coller. C'est prêt a déguster. Attention aux gourmands c'est chaud et bon 🙂
Etape 8 /8
J'accompagne la recette avec une tranche de blanc de dinde ou poulet au choix.