Spaghettis de carotte et ces lentilles
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
750 g Spaghettis
500 g Lentilles
300 ml Purée tomate
2 Oignon
750 g Carotte
200 g Champignon
1 càs Paprika
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre de côté 2 carotte pour la bolognaise. Éplucher le reste, les couper en spaghettis et les cuire en les recouvrant d’eau.
Etape 2 /5
Faire cuire les spaghettis à l’aide d’une casserole et de l’eau
Etape 3 /5
Couper en petit morceau les oignons, les carottes et les champignons. Les faire revenir.
Etape 4 /5
Ajouter le paprika, les lentilles et la purée de tomate. Rajouter un peu d’eau si besoin. Puis laisser mijoter.
Etape 5 /5
Dresser avec les spaghettis, les carottes et la sauce.