Spaghettis aux saumons
- Temps Total 30min
- 30min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g De spaghettis plats ou fetticunes ou linguinis
650 g De saumon frais
400 g De fromage madame loïc
1 Filet d’huile de tournesol
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée De poivre
1 Filet de citron
1 Peu d’aneth
Préparation
Etape 1 /3
Cuire les pates au cookeo la moitié du temps qu’indiqué sur le paquet avec le bouillon de légumes ( ou a la casserole). Puis laisser egoutter. Mettre une louche d’eau avec le bouillon fondu dedans de côté avant de mettre les pâtes en cuisson.
Etape 2 /3
Ensuite en mode doré, mettre un filet d’huile, le saumon coupé en cube, ainsi que l’aneth. Mettre le fromage frais , et la louche de liquide d’eau/bouillon, laisser dorer quelques minutes en melangeant.
Etape 3 /3
Eteindre le mode doré, Ajouter les pates a la sauce bien remuer. Ajouter un peu de citron et de poivre a votre convenance. Servir bien chaud. Bonne appétit