Spaghettis aux legumes
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Spaghettis
100 g Tomate
50 g Carotte
50 g Courgette
2 càs Sauce tomate aux petits légumes en tube
Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingredients
Etape 2 /9
Émincé finement tomate, courgette et carotte (pour celle ci la limite du râpé)
Etape 3 /9
Mettre les spaghettis coupés en deux dans le faitout
Etape 4 /9
Mettre le cube de bouillon de legumes
Etape 5 /9
Couvrir d’eau à ras
Etape 6 /9
Ajouter les légumes émincés
Etape 7 /9
Ajouter la sauce tomate en tube
Etape 8 /9
Aplanir le tout
Etape 9 /9
Mettre en mode sous pression pour 8min