Sauce spaghetti aux légumes
- Temps Total 1h 9min
- 10min
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
500 g Haché
250 g Champignons
250 g Courgette
800 g Tomates concassées
250 g Carottes
4 càs Ail
40 ml Huile d'olives
40 ml Eau
3 càs Concentré de tomates
Sel
Poivre
Epices pates et riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'ail et les carottes. Mettez dans la cuve avec le couteau Ultrablade.
Etape 2 /5
Enlevez le couteau Ultrablade et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olives et l'eau.
Etape 3 /5
Coupez les champignons et la courgette en rondelles.
Etape 4 /5
Ajoutez les champignons, la courgette, le haché et les tomates. Ajoutez le concentré de tomates. Mettez les épices pâtes et riz, salez et poivrez.
Etape 5 /5
Mélangez et poursuivez la cuisson.