Spaghettis aux légumes rôtis et aux crevettes grillées sauce citron ricotta
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
250 g De spaghettis complètes
1 Courgette
1 Poivron
1 Oignon rouge
200 g De tomates cerises
1 Tête d’ail
Huile d’olive
400 g De crevettes entières
2 Gousses d’ail
1 càc De harissa
Persil
200 g De ricotta
1 Citron
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les légumes et les couper en tranches après avoir pris soin d’ôter les pépins du poivron. Coupez la tête d’ail en deux.
Etape 2 /7
Mettez le tout dans le 1er compartiment de l’Easy Fry et arrosez d’huile d’olive. Mélangez à mi-cuisson.
Etape 3 /7
Décortiquez les crevettes et les placer dans un saladier. Ajoutez l' Harissa, l’huile d’olive, une gousse d’ail pressée, du persil haché et mélangez.
Etape 4 /7
Versez dans le 2e compartiment de l’Easy Fry et lancez le programme SYNC.
Etape 5 /7
Lancez la cuisson des spaghettis dans une casserole d’eau bouillante salée.
Etape 6 /7
Pendant la cuisson. Préparez votre sauce. Pressez une tête d’ail rôtie dans un bol et mélangez avec la ricotta, le zeste de citron. Puis versez sur les spaghettis égouttés.
Etape 7 /7
Dressez sur une assiette un peu de spaghettis puis recouvrez de légumes rôtis et de crevettes grillées. Bonne dégustation !