Spaghettis aux scampis
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
24 scampis décortiqués
220 g spaghettis
40 g poivrons rouge
2 oignons
4 gousses d'ails
320 ml bouillon de poule
2 càs crème épaisse
1 pincée sel et poivre
2 pincée persil
1 càs liant
1 càc beurre
Préparation
Etape 1 /6
Emincer les oignons, l'ail et les poivrons.
Etape 2 /6
En mode doré et tout au début du préchauffage dans une noix de beurre faire revenir les légumes émincés 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter tous les autres ingrédients sauf le liant, la crème épaisse et le persil.
Etape 4 /6
En mode sous pression faire cuire 10 minutes.
Etape 5 /6
En fin de cuisson mettre en mode doré, ajouter la crème épaisse, éventuellement le liant et mélanger pour obtenir selon votre gout une sauce onctueuse.
Etape 6 /6
Au moment de servir saupoudrer votre assiette de persil.