Spaghetti au saumon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De saumon frais
20 cl De crème fraîche
0.7 D'eau
540 ml D'eau
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Curcuma
Curry
1 càs D'huile d'olive
250 g De spaghettis
jus de citron
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Versez 0.7l d'eau dans le bol ajoutez le panier a vapeur recouvrez le fond de papier cuisson et ajoutez le saumon. Verrouillez le couvercle et placez le bouchon sur la vapeur max.
Etape 2 /4
Une fois le saumon cuit sortez le. Enlevez le panier vapeur et videz l'eau du bol. Coupez le saumon en cube.
Etape 3 /4
Placez le melangeur et ajoutez un filet d'huile d'olive dans la cuve avec le saumon verrouillez le couvercle et placez le bouchon sur mini.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre, le curry, le curcuma, le jus de citron et l'eau. Enlevez le bouchon et placez vos spaghettis à l'intérieur.