Aubergine farcie au spaghetti
- Temps Total 1h 25min
- 40min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Aubergines
2 Gousses d’Ail
50 cl De coulis de tomates
125 g De mascarpone
300 g De spaghettis
30 g De parmesan
2 càs D’huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les aubergines par la moitié et creuser les en formant des petits dés Faire revenir l’ail et les aubergines
Etape 2 /5
Ajoutez le coulis de tomates et le mascarpone . Passer au micro onde les fonds d’aubergines 4 minutes.
Etape 3 /5
Faire cuire les spaghettis et préchauffer le four 250 degrés
Etape 4 /5
Mélanger les spaghettis à la préparation saler poivrer et farcir les aubergines
Etape 5 /5
Saupoudrez de parmesan etMettre au four 20 minutes