Spaghettis à la carbonara
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
250 g De spaghetti
1 Oignon
200 g De lardons
1 Œuf
1 càc D'huile d'olive
500 ml D'eau
50 g De parmesan
Sel et poivre
250 ml De crème fraîche
1 pincée Origan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l'oignon en 4 et le mettre dans l'appareil. Fermer le bocal et broyer l'oignon 10 secondes.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur, l'huile d'olive et les lardons. Fermer le vocal avec le couvercle et lancer la cuisson 7 minutes
Etape 3 /4
Retirer bouchon du couvercle, ajouter la crème fraîche, l'eau, saler et poivrer. Ajoutez l'origan. Fermer le vocal et insérer les spaghetti par le trou du couvercle. Faites cuire 22 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le jaune d'œuf. Mélanger. Puis ajouter parmesan. Mélanger. Dégustez. Bon appétit.