Spaghetti façon carbonara
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Lardons
1 càc Échalotes semoule
250 g Spaghetti
500 ml Eau
1/2 Bouillon cubes aux légumes
2 Jaunes d'oeufs
20 cl Crème fraîche semi épaisse
Gruyère râpé
1 filet Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire revenir 200g lardons avec une cueillères a café d'échalotes dans un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /5
Quand les lardons sont dorés ajouter 250g de spaghetti et 500ml de bouillons préparé avec 1/2 bouillon cube de légumes
Etape 3 /5
Cuisson sous pression 8mn
Etape 4 /5
En parallèle, mélanger dans un récipient 2 jaunes d'oeufs, 20cl de crème fraîche semi épaisse, du gruyère râpé, sel et poivre. Réserver
Etape 5 /5
Quand les pâtes sont cuites, les mélanger puis ajouter le mélange (oeufs, crème, gruyère) bien mélanger. C'est prêt !