Spaghetti Carbonara
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
200 g Lardon
1 càc Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Origan
540 ml Eau
1 Jaune d’oeuf
Parmesan râpé
250 ml Crème fraiche
250 g Spaghetti
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Hachez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2 /4
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez les lardons, l'huile et démarrez le Programme Mijoté P1 pour 7 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les pâtes, la crème, l'origan, le sel et le poivre et l'eau. Démarrez en Vitesse 1 à 130 °C pour 22 minutes.
Etape 4 /4
Vérifiez la cuisson des pâtes. Ajoutez le jaune d'œuf et mélangez avec une spatule