Courge spaghetti carbonara façon Kéké
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Parmesan
1 Courge spaghetti (environ 2kg)
1 Gros Oignons
200 g Lardons fumées
20 cl Crème fraîche
1 g Sel
1 g Poivre
1 pincée Noix de muscade
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la courge en deux dans la longueur, épépinez-la, puis placez-la dans le panier vapeur de votre Cookeo. Ajoutez 20 cl d’eau dans la cuve. Installez le panier, puis lancez la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » / 15 min. Videz la cuve et laissez tiédir la courge.
Etape 2 /4
Épluchez et émincez l’oignon au couteau sur une planche.
Etape 3 /4
Faites-les dorer avec les lardons sur le mode « dorer » / 5 min après préchauffage en remuant.
Etape 4 /4
Effilochez la chair des courges à l’aide d’une fourchette, puis versez-la dans la cuve. Salez, poivrez, puis réchauffez le tout sur le mode « réchauffer » / 6 min en ajoutant la crème et la muscade juste avant de servir. Saupoudrez de parmesan et dégustez bien chaud.