Spaghetti vegan aux légumes
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Spaghetti
1 Oignon
500 g Carottes
500 g Champignons
50 ml Sauce soja ou tamari
1 càc Gingembre en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer les légumes
Etape 2 /4
En mode doré, faire revenir dans un peu d’huile 5 minutes l’oignon puis les carottes et champignons
Etape 3 /4
Ajouter 200 mL d'eau. Cuisson sous pression 8 minutes
Etape 4 /4
En mode « maintien au chaud », ajouter les pâtes cuites au préalable, la sauce soja et le gingembre