Spaghetti aux seiches
- Temps Total 1h 31min
- 15min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Spaghetti
500 g Seiches
3 g Gousse d'ail
25 g D'échalotes
2 cl Huile d'olive
2 cl Vin blanc
275 g Tomates pelées
20 cl Bouillon de volaille
1 pincée Piment
1 pincée Sel
25 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les Seiches et les couper en 3. Éplucher l'échalote et l'ail
Etape 2 /7
Mettre dans le bol muni du hachoir Ultrablade l'ail et l'échalote. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /7
Insérer le mélangeur et ajouter l'huile. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /7
Mettre les seiches dans le bol. Verser le vin blanc et verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 5 /7
Ajouter les tomates pelées, le bouillon , du sel et le piment. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 6 /7
Ajouter les spaghettis coupés en deux dans le bol. Ajouter 25 cl d'eau et verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 7 /7
Vérifier la cuisson des spaghettis et servez immédiatement. Garnissez suivant vos goûts, de persil frais.