Spaetzle aux carottes
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
9 Carottes
1 Oignon
200 ml Bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
600 g Spaetzle
150 g Dès de jambon
25 cl Crème liquide
2 Jaune d'oeuf
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les mettre dans le panier vapeur. Mettre 200 ml de bouillon de volaille dans la cuve puis le panier vapeur. Cuisson sous pression 8 min
Etape 2 /4
Sortir le panier vapeur, réserver. Vider l'eau de la cuve. Puis mettre l'huile et l'oignon dans la cuve. Faire revenir 3 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter les spaetzle et faire revenir 5 min
Etape 4 /4
Passer en mode mijotage. Ajouter les carottes, les dès de jambon, la crème, les jaunes d'oeufs, et assaisonner. Bien mélanger. Servir quand c'est chaud