Souris d'agneau au vin rouge
- Temps Total 12h 26min
- 15min
Préparation - 12h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 personnes
4 càs D’huile d’olive
4 Souris d’agneau
2 Oignon(s) haché(s)
6 gousse D’ail hachées
4 càs De fécule de maïs (60 g)
60 cl De vin rouge
30 cl De bouillon de légumes
2 brin De thym
2 càc De paprika fumé
Sel, poivre
500 g De tagliatelles cuites
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans la cuve, ajouter l'huile.
Etape 3 /8
Colorer la viande assaisonnée, sur toutes les faces pendant 6 min. Procéder en plusieurs fois.
Etape 4 /8
Ajouter l'oignon, l'ail et la fécule diluée dans de l'eau froide.
Etape 5 /8
Cuire pendant 1 min.
Etape 6 /8
Ajouter tous les ingrédients sauf les pâtes puis porter à ébullition pendant 4 min.
Etape 7 /8
Cuisson basse température forte.
Etape 8 /8
Retirer la viande. Ajouter les pâtes chaudes à la sauce. Déguster.