Souris d’agneau au vin rouge
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Bouquet garni
20 cl Vin rouge
2 Souris d’agneau
2 Carottes
2 càs D’huile olive
2 Oignons
20 cl Fond de veau
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer verser l’huile et faite revenir les 2 souris d’agneau pendant 10 minutes puis ajouter les oignons émincés.
Etape 2 /3
Lorsque les oignons sont bien caramélisés, mettre l’eau, le fond de veau, le vin rouge, les carottes coupées en rondelles et le bouquet garni. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorer et sélectionner le mode Cuisson sous pression. Temps de cuisson : 25 minutes