Souris d’agneau
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 mg gousses d’ail
4 càc fond de veau
1 pincée cours bouillon de légume
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 càs thym
1 kg souris d’agneau
3 càs huile d'olive
400 ml eau
Préparation
Etape 1 /9
Mettre les 3 cuillères d’huile d’olive
Etape 2 /9
Hacher les gousses d’ail
Etape 3 /9
Ajouter la préparation d’ail à l’huile d’oilve, remuer pour les dorer légèrement
Etape 4 /9
Ajouter les souris d’agneau et faire dorer
Etape 5 /9
Pendant que les souris d’agneau dorent faire 2 bols d’eau auxquels vous ajouter 2 cc de fond de veau mélanger
Etape 6 /9
Verser les deux préparations dans le cookeo une fois vos souris bien dorées, puis une pincée de sel et de poivre
Etape 7 /9
Ajouter le bouillon de legumes
Etape 8 /9
Ajouter le tym
Etape 9 /9
Démarrer la cuisson 35 minutes en mode agneau morceau et os