Souris d agneau au miel
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Souris d agneau
1 Oignon rouge
5 Gousses d ail
1 càs Huile d'olive
1 càs Vinaigre balsamique
1 càs Miel liquide
1 càs Fond de veau
200 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l oignon, peler les gousses d ail.
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode dorer.
Etape 3 /7
Mettre l huile d olive et faire revenir les souris d agneau pendant 3 min.
Etape 4 /7
Au bout de 3min, retourner les souris d agneau et ajouter les oignons émincés, le sel et le poivre. Laisser dorer de nouveau 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique. Laisser caraméliser pendant 3 min
Etape 6 /7
Ajouter l eau, le fond de veau, les gousses d ail et mélanger.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson sous pression pendant 25 min. Déguster.