Soupe poireaux pomme de terre à l'ancienne
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poireaux
400 g Pomme de terre
200 g Lard fumé
0.5 Oignon rouge ou 1 échalote
1 Bouillon de légumes
1.25 l Eau
Sel
Poivre
Crème fraîche ou lait végétale
Compté râpé
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les pomme de terres et poireaux. Faire des morceaux pas trop petits.
Etape 2 /6
Couper le lard fumé en morceaux (petits ou gros suivants préférences).
Etape 3 /6
Émincer l'oignon ou échalote.
Etape 4 /6
Verser les légume, l'oignon/l'échalote et le lard dans la cuve. Ajouter le bouillon de légume et l'eau. saler et poivrer
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche ou le lait végétal et le compté râpé suivant préférences.