Soupe de pommes de terre et de poireaux
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
2 Gousses d'ail
40 g Beurre
1 càs Huile d'olive
500 g Pommes de terre
75 cl Bouillon
25 cl Crème épaisse
Sel
Poivre
Ciboulette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poireaux coupés grossièrement et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Raclez les parois du bol avec une spatule. Ajoutez le beurre et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Raclez les parois du bol avec une spatule. Ajoutez le bouillon et les pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 2cm. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur' Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Parsemez le tout avec la ciboulette et servez avec du pain grillé.