Soupe veloutée carottes cumin
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Carottes
1 Oignon
1 Poireau
1 Gousse d'ail
3 càs Huile d'olive
1 càs Cumin en poudre
Persil
20 cl Crème liquide
1 Cube bouillon de volaille
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper les carottes en rondelles (pas trop grosses) Découper le poireau et l'oignon en morceaux Écraser la gousse d'ail
Etape 2 /8
Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les légumes quelques minutes
Etape 3 /8
Préparer le bouillon et verser le sur les légumes
Etape 4 /8
Cuire sous pression
Etape 5 /8
Mixer puis rajouter la crème liquide et mixer de nouveau
Etape 6 /8
Ajouter le persil et le cumin et mixer une dernière fois
Etape 7 /8
Salez et poivrez selon votre goût
Etape 8 /8
Servez et régalez vous 😋