Soupe veloutée au butternut
- Temps Total 1h 9min
- 20min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
2 Oignons
2 gousse Ail
40 g Beurre
1.2 kg Butternut
1 l Eau
2 cubes Bouillon de volaille
1 càc Sel
2 pincée Poivre
2 càs Crème fraîche
4 pincée Muscade râpée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l oignon en deux, éplucher l'ail et les mettre dans la cuve du i-companion avec le hachoir ultrablade. Mixer le tout 5sec vitesse 7. Racler ensuite les parois de la cuve avec la spatule.
Etape 2 /4
Ajouter les 40g de beurre. Avec le melangeur faire rissoler 5min à 90degrés vitesse 3 sans le couvercle.
Etape 3 /4
Eplucher le butternut et le couper en petits morceaux. (Possibilité de le râper en mettant de côté les oignon/ail) ajouter 1m d'eau,les 2 bouillons cube, le sel et le poivre. Faire cuire 40min a 120 degrés.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche, la muscade et mixer en augmentant progressivement la puissance. (Hachoir ultrablade (commencer à la vitesse 5 jusque la 10).