Velouté de lentilles et carottes au cumin
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
250 g de carottes
50 g d'oignons rouges
50 g de lentilles vertes
1 càc de cumin
250 ml d'eau
2 càs d'huile d'olive
0.5 citron
3 brin de persil
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher les carottes, rincer-les et couper-les en dés. Eplucher et hacher l'oignon.
Etape 2 /4
Mettre les lentilles, l'oignon et les carottes dans le bol du blender. Ajouter le cumin et verser l'eau.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Lorsque la soupe est cuite, saler et ajouter l'huile. Verser dans des bols avec le citron coupé en quartiers et le persil ciselé.