Soupe réconfortante à la volaille
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
100 g de carottes
100 g de petits fleurets de chou-fleur
30 g d’oignon
100 g de filet de volaille
300 ml de bouillon de volaille
0.5 bouquet garni
Sel
Poivre
0.5 càs de persil haché
0.5 càs de moutarde à l’ancienne
1 càs de crème épaisse
Préparation
Etape 1 /8
Ciseler finement l'oignon et émincer les carottes.
Etape 2 /8
Couper le filet de volaille en cubes de 2 centimètres.
Etape 3 /8
Mêler les légumes et la volaille. Verser dans l’appareil à soupe.
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon et le bouquet garni. Assaisonner de sel et de poivre.
Etape 5 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant 35 minutes et le lancer.
Etape 6 /8
Pendant ce temps, mêler la crème et la moutarde.
Etape 7 /8
À la fin de la cuisson, retirer le bouquet garni.
Etape 8 /8
Servir la soupe bien chaude avec la sauce et le persil en accompagnement.