Salade à la volaille
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Blancsde poulet
200 g Carotte
1 cl Huile
200 g Oignon de printemps
150 g Mayonnaise
150 g Yaourt nature
1 pincée Poivre
0.5 càc Sel
1 pincée Curry
150 g Ananas frais
150 g Mandarine
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /10
Installez le panier vapeur dans le robot et mettez-y les blancs de poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Retirez le panier vapeur, mettez-le de côté et laissez refroidir la viande.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les carottes épluchées et coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ramenez les carottes vers le centre à l'aide de la spatule et versez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez l'oignon coupé en rondelles.
Etape 6 /10
Découpez les blancs de poulet en petits morceaux avec les doigts et mettez-les dans un plat.
Etape 7 /10
Dans un récipient à part, mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le poivre, le sel et le curry. Versez la sauce sur la viande.
Etape 8 /10
Versez les légumes cuits et l'ananas coupé en morceaux sur la viande et mélangez bien.
Etape 9 /10
Incorporez délicatement les quartiers de mandarines. Laissez reposer la salade au minimum 30 minutes avant de servir.
Etape 10 /10
Goûtez encore une fois et rectifiez l’assaisonnement le cas échéant.