Soupe tomate et citronnelle
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
5 g Gingembre frais, lavé, taillé en lamelles
0.5 Oignon(s) émincé(s)
1 bâton Citronnelle, lavé et coupé en tronçon de 3 à 4 cm
350 g Tomates grappe, lavées coupées en 10 quartiers
30 cl Eau
25 g Vermicelles de riz
0.5 càc Cardamome
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher le gingembre.
Etape 3 /9
Ciseler l'oignon.
Etape 4 /9
Colorer sans matière grasse le gingembre et l’oignon.
Etape 5 /9
Ajouter la citronnelle, les tomates et l’eau. Saler.
Etape 6 /9
Cuisson sous pression.
Etape 7 /9
Préparer les vermicelles en suivant les indications du paquet.
Etape 8 /9
Retirer le gingembre et la citronnelle.
Etape 9 /9
Mixer le contenu de la cuve ajouter de la cardamome et garnir de vermicelles.