Soupe tomate et citronnelle WW
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Tomates grappe, lavées coupées en 10 quartiers
10 g Gingembre frais, lavé, taillé en lamelles
2 bâton Citronnelle, lavé et coupé en tronçon de 3 à 4 cm
1 Oignon émincé
Sel
60 cl Eau
300 g Vermicelles de riz ou autres pâtes précuites (option)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher le gingembre
Etape 3 /7
Émincer les oignons.
Etape 4 /7
Chauffer la cuve. Colorer sans matière grasse les lamelles de gingembre et l'oignon émincé.
Etape 5 /7
Ajouter la citronnelle, les tomates et l'eau. Saler.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Retirer les lamelles de gingembre et bâtons de citronnelle. Garnir de vermicelles de riz.