Soupe russe
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Bœuf (paleron)
40 g Cornichons
400 g Pommes de terre
50 g Céleri branche
350 g Carottes
200 g Oignon
6 g Ail
4 cl Huile d'arachide
1 càs Paprika en poudre
20 g Bouillon de poule
100 g Orge mondé pré-cuit
1 feuille Laurier
1 càs Persil plat
1 càc Poivre en grain
160 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Coupez le bœuf en petits cubes de 1 cm et réservez.
Etape 2 /11
Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en morceaux de 2 cm. Taillez le céleri en tronçons. Coupez les cornichons. Réservez sans mélanger les légumes.
Etape 3 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le paprika. Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 6 /11
Ajoutez la moitié des pommes de terre, des carottes, des cornichons et du céleri branche et le cube de bouillon.
Etape 7 /11
Positionnez le panier vapeur interne, ajoutez-y le reste des carottes, des pommes de terre, des cornichons et le poivre, le bœuf, le laurier et l’orge. Salez légèrement.
Etape 8 /11
Versez l’eau jusqu’à couvrir tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Débarrassez les morceaux du panier vapeur dans une soupière.
Etape 10 /11
Retirez le couteau et versez la soupe dans la soupière.
Etape 11 /11
Parsemez de persil plat et servez chaud.