Soupe pho au poulet
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
30 g Nouilles de riz
25 cl Bouillon de volaille
160 g Cuisse de poulet
1 graine Anis étoilé
1 po Gingembre
0.5 bâton Citronnelle
1 branche Coriandre
0.5 Citron vert
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder les feuilles de coriandre et le citron vert pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre les nouilles de riz et le bouillon de volaille dans le compartiment. Mettre le poulet, l'anis étoilé, le gingembre et la citronnelle par-dessus. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.