Soupe de tomate et courgette aux haricots rouges
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
10 Tomates
1 Courgette
200 g Haricots rouges en conserve
1 Oignon jaune
3 Gousses d’ail
1 Filet d’huile d’olive
7 Brins de thym
1 càc De piment d’espelette
30 g De parmesan râpé
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Ôtez le pédoncule des tomates. Coupez la queue de la courgette. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez les légumes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Installez le hachoir ultrablade. Arrosez les légumes émincés d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 15 min en mode Mijoté P1.
Etape 3 /5
Ajoutez 1L d’eau, les haricots rouges et 5 brins de thym effeuillés. Faites cuire 40 min en mode Mijoté P2.
Etape 4 /5
Mixez 2 min en vitesse 11. Rectifiez la quantité d’eau, salez et pimentez.
Etape 5 /5
Servez la soupe parsemée de parmesan, du restant de thym et de piment. Bonne dégustation 😃