Soupe de potimarron bleu de Hongrie
- Temps Total 1h 9min
- 35min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Potimarron bleu de Hongrie
1 Gros oignon jaune
1 càs D’huile d’olive
500 g D’eau
1 Bouillon cube de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
40 g Crème fraiche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Hacher le gros oignons Manuel P Vitesse7 pendant 15seconde
Etape 2 /4
Ajouter 500 g de potimarron, laver et coupé en dés, une cuillère à soupe d’huile d’olive Manuel P 120degres vitesse 2 pendant 8min
Etape 3 /4
Ajouter 500 g d’eau et un bouillon cube de légumes Soup P1 à 100degres pendant 20minutes
Etape 4 /4
Ajouter 40 g de crème fraîche, une pincée de sel, une pincée de poivre ainsi que la pincée de noix de muscade Manuel P vitesse12 pendant 5minutes