Soupe de poires au miel
- Temps Total 4h 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Poire mûre
100 g Yaourt grec
2 càs Miel liquide
1 Citron (jus)
2 càc Copeaux de chocolat
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /3
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les poires. Conservez les copeaux de chocolat pour la décoration. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /3
Ajoutez un peu d’eau si la préparation vous semble trop épaisse. Répartissez la soupe de poire dans des petits bols. Placez au frais 4 h. Décorez le dessus avec quelques copeaux de chocolat et servez.