Poires au vin
- Temps Total 2h 29min
- 3min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
6 Poires
37 cl Vin rouge
4 càs Miel
2 càc Mélange à pain d’épices (cannelle, gingembre, girofle, anis, muscade)
15 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placer le mélangeur dans la cuve. Verser le vin, les épices et le miel. Verrouiller le couvercle.
Etape 2 /3
Enlever le mélangeur. Versez l’eau dans la cuve et y placer les poires entières épluchées. Fermer le couvercle et verrouiller le bouchon en position « vapeur maximale »
Etape 3 /3
Verser dans un saladier les poires au vin et laisser reposer 1h avant dégustation