Soupe de poires au miel
- Temps Total 4h 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
650 g Poires mûres (2 pièces)
1 Citron
2 càs Miel liquide
300 g Yaourt grec
1 càc Copeaux de chocolat
Préparation
Etape 1 /5
Lavez, pelez et épépinez les poires. Coupez-les en petits dés de 2 cm environ.
Etape 2 /5
Dans le bol du mixeur, mettez les morceaux de poire, le jus de citron et le miel. Fermez le couvercle et choisissez le programme COMPOTE pendant 15 min. Lancez le programme.
Etape 3 /5
A l'aide de la spatule, rassemblez les ingrédients dans le bol. Laissez refroidir la préparation 1 h.
Etape 4 /5
Dans le bol du mixeur, ajoutez le yaourt grec. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND vitesse 4 pendant 1 min. Lancez le programme.
Etape 5 /5
Ajoutez un peu d’eau si la préparation vous semble trop épaisse. Répartissez la soupe de poire dans des verrines. Placez au frais 4 h. Décorez le dessus avec quelques copeaux de chocolat et servez.