Soupe de petit pois au beurre de cacahuètes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Petits pois
20 cl Crème fraîche
20 g Beurre
30 g Beurre de cacahuètes
2 Échalotes
1 Oignon
3 Cm de gingembre
85 cl De bouillon de volailles
1 Jus de citron vert
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon, les échalotes et le gingembre et faire revenir dans le beurre.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre de cacahuètes et bien mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter les petits pois, le bouillon et laisser cuire sous pression 10min
Etape 4 /6
Mixer les ingrédients et filtrer le velouté pour enlever toutes les peaux de petits pois qui peuvent être désagréable
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche et le jus de citron
Etape 6 /6
Servir la soupe agrémentée d’une touche de crème fraîche et déguster bien chaud