Soupe de mani
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Paleron de bœuf (ou bœuf pour bourguignon)
150 g Pâte de cacahuète
600 g Pommes de terre pelées et taillées en dés
3 Carotte(s) pelée(s) et émincée(s)
90 g Petits pois surgelés
60 g Macaroni
2 càc Origan
1.2 l Eau
2 càs Huile végétale
3 càs Persil lavé et haché
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher le persil
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer la viande.
Etape 5 /7
Ajouter les légumes, les pâtes et l'origan. Mélanger. Saler, poivrer. Ajouter l'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Parsemer de persil haché et servir.